Vous êtes ici : Voyages Argentine Infos pratiques

Infos pratiques

ACHATS ARIANE BAGAGES CARTE D'IDENTITE CLIMAT CONTACTS OFFICIELS COURANT ELECTRIQUE CUISINE DECALAGE HORAIRE

DECALAGE HORAIRE



ARGENTINE


- du 31 octobre au 27 mars, il y a 4 heures de décalage (lorsqu'il est 12h00 à Paris, il est 8h00 à Buenos Aires)
- du 28 mars au 30 octobre, il y a 5 heures de décalage (lorsqu'il est 12h00 à Paris, il est 7h00 à Buenos Aires)


CHILI


- du 31 octobre au 27 mars, il y a 4 heures de décalage (lorsqu'il est 12h00 à Paris, il est 8h00 à Santiago)
- du 28 mars au 3 avril, il y a 5 heures de décalage (lorsqu'il est 12h00 à Paris, il est 7h00 à Santiago)
- du 4 avril au 4 septembre, il y a 6 heures de décalage (lorsqu'il est 12h00 à Paris, il est 6h00 à Santiago)
- du 5 septembre au 30 octobre, il y a 5 heures de décalage (lorsqu'il est 12h00 à Paris, il est 7h00 à Santiago)
DURÉE DES VOLS INTÉRIEURS FETES ET JOURS FERIES FORMALITES HORAIRES D'OUVERTURE INTERNET LANGUE MONNAIE ROUTES SANTE TANGO TAXES AEROPORT TÉLÉPHONE